Меню
Закрыть
feedback@servolux.com+375 29 747 37 00© 1999–2021 ГК «Серволюкс»
0Назад
Кулинарные изделия и полуфабрикаты
Сегмент деятельности
Высокотехнологичное инновационный направление по выпуску полуфабрикатов и готовых продуктов из мяса птицы

Инновационный Greenfield проект в области глубокой переработки мяса

1 300

тонн, объем производства/месяц

11,2K

тонн, производственная мощность

10 000

кв. метров, площадь производственного здания

200

сотрудников, высокий уровень автоматизации

Активы

01

СЫРЬЕВОЙ ЦЕХ

02

ЗОНА ЗАПЕКАНИЯ И ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ ПРОДУКТОВ

03

ЗОНА УПАКОВКИ

«ЮНИМИТ»

01/01

Уникальность

01

Интегрированная платформа управления и контроля CSB-system

100% координация и прослеживаемость всего цикла производства: от приемки сырья до отгрузки готовой продукции контрагенту

02

Вариативные производственные линии

Многофункциональное высокотехнологичное оборудование

03

Автоматизация производства

Минимизация контакта человека с продуктом

Технологии

Применение современного инновационного подхода к организации производства продуктов питания

МЕТАЛЛОДЕТЕКТОР

Контроль всех упакованных и неупакованных штучных товаров.

ТЕХНОЛОГИЯ ФОРМОВКИ

Использование низкого давления максимально сохраняет нужную консистенцию и структуру продукта.

СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ ЖИДКИМ АЗОТОМ

Позволяет минимизировать риски, связанные с микробиологической безопасностью продукции.

ТРЕХФАЗНАЯ ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА

Запекание по инновационной технологии горячим паром без использования масла.

«БЕСКОНТАКТНАЯ» УПАКОВКА

Автоматический, бесконтактный режим с высокой точностью взвешивания.

МЕТАЛЛОДЕТЕКТОР

Контроль всех упакованных и неупакованных штучных товаров.

ТЕХНОЛОГИЯ ФОРМОВКИ

Использование низкого давления максимально сохраняет нужную консистенцию и структуру продукта.

00 - 05

Контакты

Филиал «Юнимит» ОАО «Смолевичи Бройлер»

Республика Беларусь, Минская обл., Смолевичский р-н, Плисский сельсовет